16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

«Чур-чур меня, я — в домике», а бои в Сирии продолжаются

 

Число жертв гражданской войны в Сирии продолжает расти. В пригороде Дамаска найдены десятки тел мирных жителей, расстрелянных в ходе четырехдневных боев между вооруженными формированиями оппозиции и правительственными войсками. По данным ООН, за два года вооруженного конфликта в Сирии погибло более 70 тысяч человек.

В эти же дни в Турции состоялась международная конференция по сирийской проблеме. В ближайшие шесть недель Европейский союз обсудит вопрос о снятии эмбарго на поставки оружия вооруженной сирийской оппозиции, заявил по итогам встречи в Стамбуле премьер-министр Великобритании Уильям Хейг, ссылается на агентство Reuters издание vedomosti.ru/politics/news.

Пока так называемые «Друзья Сирии» готовятся к переговорам и намечают планы по разрешению конфликта, мировое сообщество, наряду с гуманитарной помощью, продолжает осуществлять военные поставки. В их числе Россия, которая подчеркивает, что она лишь выполняет действующие контракты с Сирией и не поставляет ничего из современного вооружения. Известно, что некоторые российские предприятия оборонного сектора ведут свои собственные переговоры с Дамаском и заключают соглашения, которые, по информации прессы, пока еще не были выполнены. На претензии о продаже оружия Сирии, президент Путин заявил, что она осуществляется исключительно в рамках официальных соглашений. Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.039 секунды Общее время SQL: 0.016 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00023 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net