16+
На сегодня ссылок в базе данных: 684459
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Одна группа крови

Когда в обществе звучат обвинения друг друга во всех грехах, это означает, что общество расколото и очень больно. Когда такое звучит между нациями, народами, культурами – весь мир страдает. Включая тебя. И меня.

Между нами — ненависть. Оттого, что мы разные. Ненависть противотанкового ежа к танку и наоборот. Ты наносишь мне удар, разбиваешь в кровь лицо. Торжествуешь… Напрасно. Ненависть только увеличилась, расширилась, углубилась. Она может сменить форму, но останется той же по сути.

И тут еще этот… кризис, черт бы его побрал… Мы разные и реагируем на него по-разному… Ты говоришь, что нет никакого кризиса. Все в порядке… Он спорит… все пропало! Я говорю… ничего, прорвемся… Те, что на улицах, жгут автомобили… Каждый мыслит субъективно, ситуативно… Степень личного дискомфорта определяет поведение: от нежелания признать проблему — до ужасных всплесков агрессивности. Подсознательной. Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.048 секунды Общее время SQL: 0.026 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00037 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net