16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Обезьяна с гранатой или куда девать «лишних людей»

Мы расширили свои притязания, но сократили ценности. Мы слишком много говорим, слишком редко любим и слишком часто ненавидим.  

Мы научились проживанию, но не жизни. Мы добавляем годы к жизни, а не жизнь к годам. Мы слетали на Луну, но нам трудно перейти улицу, чтобы встретиться с новым соседом. Мы покоряем космическое пространство, а не внутреннее. Мы делаем большие дела, но далеко не лучшие.  

Джорж  Карлин

У большинства людей жизнь и раньше не отличалась чрезмерным оптимизмом и радужными красками, а в последние годы, когда на дворе бушует глобальный кризис, жить стало  невыносимо тягостно, одиноко и страшно.

Казалось бы, людей вокруг много (особенно в больших городах и промышленных центрах), а поговорить по душам не с кем. Все куда-то бегут, торопятся, а если и не торопятся, то настолько задавлены рутиной жизни  и своими проблемами, что им до вас нет никакого дела.

Родные и близкие не в счет, тем более и им  не всегда мы раскрываем свою душу, особенно, когда не хотим их расстраивать или причинять боль. Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.038 секунды Общее время SQL: 0.016 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00022 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net