16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Способны ли мы бескорыстно поддерживать друг друга?

Тысячи человек пострадали от химической атаки в пригороде Дамаска в конце минувшей недели. Несколько сотен из них уже скончались в результате применения химоружия. Несмотря на все усилия ООН, России и США урегулировать вооруженный конфликт в Сирии, события продолжают обостряться.

От чего зависит ощущение надежности, защищенности, ощущение уверенности в себе и безопасности? Вопрос, который касается и отдельного человека, и государство в целом.

Несомненно, обладая силой, а также определенными возможностями и способностями, всегда можно чувствовать себя уверенно и защищено хотя бы в некоторой степени. Однако даже самый влиятельный магнат и даже самое сильное государство всегда будет опасаться более могущественного конкурента, соперника. Все равно подсознательно будет искать ту точку опоры, относительно которой можно чувствовать себя полностью защищенным и уверенным в себе. Точку опоры, которая олицетворяет собой неизменность, постоянство, надежность и преданность. Точку опоры, потеря которой грозит крушением всех остальных ориентиров и принципов. Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.04 секунды Общее время SQL: 0.016 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00023 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net