16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Анатомия обид

рам

Обиженный человек чувствует себя правее обидчика. Ведь тот поступил плохо. А обижаться не стыдно, да и не всегда видно… Про обидчиков мне не интересно писать. Люди “себе на уме”, хамы, подлецы, гордецы, просто дураки и прочее, прочее. Эта статья об обиженных.

О слабых местах

Слабые места каждого человека лучше всего знают ближние. Например, читаю я в юности матери свое стихотворение, а она комментирует: “Ни в склад, ни в лад…”, — ой, не хочется продолжать. Ощущение было, что меня оскорбили в лучших чувствах. Я решила, что больше не буду ей читать. Почему меня это обидело? Да на гордость мою посягали. Не знаю, как вы относитесь к гордости, я пришла к выводу, что это зло. Амбиции — могут быть хорошими, гордость — никогда.

Разные бывают обиды. Одна из моих знакомых обиделась так. Они с мужем в разводе. Он зашел к ней в гости. Она собирается на свадьбу, красится. Предложила и ему пойти с ней, он отказался. Зато начал говорить: “Красишься? Флиртовать там с мужиками собираешься?..”, — дальше больше, и так пока до слез не довел, после чего успокоился.Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.04 секунды Общее время SQL: 0.016 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00023 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net