16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Время покупать партнеров

Дружба, основанная на бизнесе,  лучше, чем бизнес, основанный на дружбе.

Д. Рокфеллер

В последнее время появляется много материалов ученых различных стран и областей знаний о пересмотре движущей силы эволюции, все больше открытий происходит о ее изначальном устремлении к интегральности и в сфере взаимодействия людей.  Просто только сегодня, когда эта интегральность достигла нас, человечества, цивилизаций, мы стали обращать на нее внимание. Это должно привести нас к осознанию нашей абсолютной интегральности – как единой системы, в которой нет личной свободы ни в мыслях, ни в чувствах, ни в действиях.

За что мы ругаем американцев?

Весь мир ругает Америку. Но какая страна, имея возможность сделать то же самое, этого бы не сделала? Американцы создали для себя такую систему, что могут использовать весь мир. А кто бы этого не хотел? Так за что тут ругать?  Если один преуспел, и ему удалось всех обкрутить,  так весь успех его.

Они построили  такую финансовую систему, что в итоге все проходит через них. И вроде бы тут все справедливо. И американцы этого не стесняются, а даже гордятся.  Дают Китаю пачки только что напечатанных денег, и Китай поставляет им разные продукты в обмен на эту бумагу. И ничего нельзя сделать. Это настолько дикая ситуация, что и те, и другие все понимают, но не могут из  нее выйти.

Что могут сделать китайцы? Ничего! Ведь эта бумага пока представляет для них ценность. А американцы? Тоже ничего, и в такой форме используют остальных. И так по всему миру. А кто бы так не сделал? Читать далее »


 


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.033 секунды Общее время SQL: 0.017 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00024 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net