16+
На сегодня ссылок в базе данных: 680938
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

С праздником, дорогие товарищи!

Новый ГодПредновогодние будни всегда похожи на недоваренную овсяную кашу – безвкусные, вязкие, тягучие. Все в ожидании праздника — новогодних хлопушек, звона бокалов, праздничного смеха, новых надежд. И у каждого праздник свой – кто-то напьётся, кто-то оторвётся, кто-то расслабится, кто-то влюбится, а кто-то вообще праздновать не будет. И очередной взрыв салютов, ёлок, огней, салатов, подарков, часов ознаменует смену года, и настанут дни прозябающего отдыха.

И у каждого останется осадок, что подготовки, ожиданий, еды, подарков, желаний, игрушек было больше, чем самого праздника. И ощущение какого-то неявного обмана, как будто вдруг узнаёшь, что у Деда Мороза нос красный не от мороза, а от выпивки. Но мы всё равно будем скрывать эту фальшь друг от друга и от самих себя, повторяя: «О, как было классно! О, как было круто!». Ощущение настоящего праздника останется разве что у детей и влюблённых. Но Новый Год не имеет к этому никакого отношения.

Задавались ли мы когда-нибудь вопросом: а что есть ощущение настоящего праздника? Был ли он у нас когда-нибудь? И с чем это было связано? Если под праздником не подразумевать внешние ритуалы в виде застолья, выпивки, покупок, салютов и прочей мишуры. Праздник, где было ощущение настоящего, честности, искренности. Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.036 секунды Общее время SQL: 0.015 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00021 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net