16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Человек-зверь

Человек – это животное, которое отличается от других, нет, не умением говорить, мыслить, заниматься торговлей и напиваться, а желанием всё время хотеть больше. И это делает его намного опаснее всех хищников вместе взятых. У тех хоть границы есть, у человека их нет. Выходит человек-зверь на улицу, рыщет вокруг глазами, и инстинктивно идёт туда, где он может получить очередную порцию добычи.

И это касается не только продуктов питания, денег, покупок и прочего. Человек-животное делает добычей буквально всё – чувство собственного достоинства, желание славы, правду и ложь, приятные эмоции и хорошее настроение, и даже чувство, возведённое в ранг наивысшей ценности, – любовь. Если пропитание добыть не получается, то человек «голодает» и начинает ещё больше «звереть». Становится злее, агрессивнее и опаснее, пока не получит свой кусок снова.

Он не ходит на четырёх лапах, не машет крыльями и не имеет клюва, зато имеет отменные инстинкты, чувствует, где можно больше урвать и захапать. Может свободно отобрать, своровать, забрать у ближнего, даже если ему самому уже не надо. Дорвавшись до добычи и насытившись, человек-зверь может быть какое-то время спокойным. Будет, урча и переваривая пищу, сонливо закатывать глаза от наслаждения. А потом… Нет, не по кругу. Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.031 секунды Общее время SQL: 0.016 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00023 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net