16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

От страхов к любви

Модель того, что нужно современному человеку, резко изменилась. Если раньше главным были семья и дети, то сегодня картинка другая. Первой в списке ценностей стоит личная, профессиональная жизнь. А потом ребенок. При этом ребенок уже даже и не считается обязательным номером программы. Без него многие женщины не чувствует себя неполноценными, ведь именно он, как считают они, ущемляет их во всем другом.

Причины? Они известны всем. Стремление к самореализации, удовольствиям для себя, карьере –  из нормального стало гипертрофированным. Мы превратились в «человека в футляре», для нас ценность своего личного, удовлетворение своих индивидуальных потребностей становится единственной целью. Мы никак не можем насытиться. Нет предела тому, чем бы мы могли себя удовлетворить. И с этой позиции и семья, и ребенок действительно становятся помехой.

Но у женщины, ставшей матерью, вырабатывается одна необходимость, одно тяготение – наполнить ребенка. Так что факт, что рождение ребенка навсегда и бесповоротно меняет жизнь – верен. Природа  побеспокоилась о том, чтобы осознание того, что мы дали жизнь существу, которое теперь нуждается в нас, ощущение своей ответственности за него, заставляет нас переориентировать свои потребности. С направления исключительно на себя – на другого. Читать далее »


 


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.04 секунды Общее время SQL: 0.018 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00026 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net