16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Все раздоры стихнут скоро, а любовь останется

Мы – поколение, заблудившееся в собственном разуме. Мы любим порассуждать, пофантазировать, строить планы. Но мы и поколение, погрязшее в потребительстве, и все наше беспокойство – от страха потерять эту наслаждающую обыденность. Нет в нас ни огня, испепеляющего сердце, нет ни жажды прекрасного будущего. Мы страдаем из-за некачественной жизни. Жизни в неистовом, неукротимом понимании этого слова!

Ориентированность на успех любой ценой втягивает нас в безумную гонку за атрибутами лидерства. Погоня за прибылью порождает ложный смысл жизни и приводит к многочисленным жизненным трагедиям. Неспособные понять друг друга и строить партнерские отношения, мы становимся насильниками.  А насилие порождает насилие. Мы – невольники, поклоняющиеся деяниям рук своих…

Говорят, война меняет человека. Или войны меняют поколения.

И даже если кто-либо не желает ссор, а хочет тишины и покоя, все равно он оказывается втянутым в распри и войны. Ведь находится человек в среде людей, и поэтому, ссорясь, враждуя, радуясь и восхищаясь, ненавидя и любя, человек меняется. Принимая сторону одного, соглашаясь с ним, он становится похожим на него и тогда наполняется положительными эмоциями, меняется в лучшую сторону. Не принимая позицию другого, человек вступает в конфликт с ним, отталкивает его от себя, что вызывает у него самого отрицательные эмоции. Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.036 секунды Общее время SQL: 0.014 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00019 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net