16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Все связано с тобой!

Привет, Друг!

Я знаю, что ты ненавидишь меня. Знаю, что считаешь врагом. Я чувствую, что у тебя нет не малейшего желания читать это письмо. Но прошу тебя, выслушай. Это очень важно. Важнее, чем наши официальные отношения. Важнее, чем наши с тобой личные жизни. Прошу тебя, дай мне шанс. Спасибо, Друг!

Мир равнодушно или с тревогой, со злорадством или сочувствием смотрит на то, что черная кошка пробежала между нами. Что мы с тобой страдаем. Это о нас говорит телевизор. О тебе и обо мне.

Но мир еще не стал нашим общим домом. А как хотелось бы… И пока я не могу укрыться твоим одеялом, а ты есть из моего котелка. Мы живем в обществе, где война отменяет мир. Война умов, война душ.

Выраженная через бряцание оружием, реальная, физическая ненависть между нами сгущается и темнеет. Ее даже можно попробовать на ощупь. Мы если не спим, то воюем. Мы настолько злы друг на друга, что от злости болит сердце и сыпятся в крошку сжимаемые в ярости зубы. Мы замыкаемся на себе, запираемся изнутри на мощные засовы, изолируемся. Переполненные пропагандой ненависти, мы превращаемся в зомби… Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.044 секунды Общее время SQL: 0.018 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00026 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net