16+
На сегодня ссылок в базе данных: 728999
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

Латентный фашизм

XXI век замечателен тем, что стал задаваться вопросом человек: «А в сущности, что такое я»?

Разумеется, не в физиологическом смысле. С этим все ясно. В нас проснулась и больно жалит этакая внутренняя потребность к раскрытию тайн и новых горизонтов своего существования. Мы хотим расти. Мы хотим знать истину и неважно, приятна она или нет. Мы чувствуем, что она где-то рядом. Мы тоскуем по ней. И отсутствие ключа к истине вызывает ту или иную степень отчаяния, депрессии.

«Зачем я?» Этот вопрос, пробуждающийся изнутри, становится главным. И его надо подавить, уничтожить в зародыше. Ведь это вопрос о смысле жизни. Ну и что? Кому же он мешает?

Тем, кто не хочет изменений в нас. Ведь перемены ведут прочь от тех рамок, в которые нас втиснули люди, желающие управлять нами. Они не хотят, чтобы мы вздумали вылезать из своего кокона. Очень, очень опасно! Мы можем оглядеться и… Тогда изменится все. Нет! Мы не должны восходить! Этот сценарий слишком рискован, чтобы оставить его без внимания и подвергнуть риску свое благополучие!

Что-то надо делать!

И они придумали. Нужно добиться максимального разобщения людей! По интересам. Политическим, национальным, религиозным, социальным, территориальным. Разделить и дезорганизовать так, чтобы жили каждый по себе и одним днем. Чтобы идеологическая установка: «Раньше думай о брюхе, а потом о смысле», стала образом жизни. Интересы живота поднять над интересами духа, чтобы истинные вещи исчезли из поля наших интересов. Читать далее »


 


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2018 29ru.net