16+
На сегодня ссылок в базе данных: 693023
Блоги
База данных веб-ресурсов регионаПрислать фото Добавить сайт

К бесполярному миру!

Pobediteli

«Ад пуст. Все черти здесь».

Уильям Шекспир
Мы еще никогда не  были в таком отчаянном положении. Мрачные факты разложения человеческого общества, суровые и неумолимые, встают перед нами, подобно скалам, что выдвинулись из рассеявшегося тумана. Таково достижение всей нашей славной истории, всех трудов предшествующих поколений.

Мы не достигли счастья и спокойной жизни ни при одном из руководств, правительств, и это простое наблюдение вызывает к жизни вопрос: «Почему?»

Чтобы выжить в человеческой стае, надо стать волком. Здесь побеждает сильнейший. То есть самый хитрый, бесчестный, подлый, алчный.

А иначе и быть не могло, ведь действует принцип: только став еще большим угнетателем, эксплуататором, став еще большей мразью, чем меня окружающие, я могу удовлетворить свое «я».

Так установлены отношения в обществе, правила которого уже заданы и мы не в силах их поменять. Только становимся его частью. Либо я, либо меня, третьего тут не дано. Выход из системы – ногами вперед…

Ненависть к другим — это наша общая платформа бытия. Другими можно назвать кого угодно: соседей, геев, хохлов или евреев — это зависит от конъюктуры.

К чему же приводит такое устройство? К монополии «я». Монополия «я» как формула существования, простелила дорогу к этой заветной точке, что называется «ради себя» или «я желаю», горами трупов, уничтожением целых цивилизаций, мировыми войнами, экономическим грабежом.

Это и называется однополярный мир. Читать далее »


Комментарии

Комментарии отсутствуют
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Страница создана за 0.398 секунды Общее время SQL: 0.377 секунды - SQL запросов: 70 - Среднее время SQL: 0.00539 секунды
Powered by Cotonti
Copyright © 2010–2017 29ru.net